Нур-Султан Онлайн

Лента событий

Вчера
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня

ОПРОС

Как надо называть жителей Нур-Султана?
  • астанчанин(17)
  • нурсултанец(1)
  • нурсултанчанин(0)
  • нурсултянен(2)

«Вор-гастролер» задержан за кражу в торговом центре

«Вор-гастролер» задержан за кражу в торговом центре
Elorda.info

 Находясь в бутике женской одежды одного из торговых центров столицы, 36-летний мужчина тайно похитил портмоне, в котором хранилось 400 тысяч тенге, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый, «работа» которого попала на камеры видеонаблюдения, был задержан полицейскими по горячим следам.

«При доставлении подозреваемого в полицию, установлено, что гражданин является «вором-гастролером». Прибыв в столицу из Караганды, он совершил кражу, после чего планировал вернуться назад домой. Он уже имеет 3 судимости за совершение краж, а также 47 раз привлекался к уголовной ответственности, что не помешало ему и дальше совершать преступления», — отметил начальник Управления криминальной полиции Дмитрий Демидов.

По факту кражи крупной суммы денег из бутика женской одежды проводится досудебное расследование по ст. 188 УК РК («Кража»).

Приезжий гражданин водворен в изолятор временного содержания Департамента полиции г. Нур-Султана. Выясняется причастность задержанного лица к ранее совершенным аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы.

Фото из открытых источников

 
8
ПремияAward.kz 2013. II место