Нур-Султан Онлайн

Лента событий

Вчера
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня

ОПРОС

Как надо называть жителей Нур-Султана?
  • астанчанин(17)
  • нурсултанец(1)
  • нурсултанчанин(0)
  • нурсултянен(2)

Полицейские столицы патрулируют улицы

Полицейские столицы патрулируют улицы
«Казинформ»

 Сотрудники столичной полиции продолжают вести разъяснительную работу по соблюдению жителями города карантинного режима. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на ДП.

 

Непрерывно ведётся патрулирование улиц. Кроме того, через громкоговорители стражи порядка оповещают о введении дополнительных ограничительных мер в выходные дни 20-21 июня.

Как сообщалось, в эти дни приостановлена деятельность ТРЦ, торговых домов, сетевых магазинов, крытых продовольственных и непродовольственных рынков, базаров. Работают только те предприятия, которые обеспечивают жизнедеятельность города.

Приостановлена работа общественного транспорта. Въезд в туристические зоны, территориально приближенные к городу закрыт. Ограничен выход граждан из дома, за исключением походов в близлежащий продмагазин, на работу, чья деятельность разрушена и получением медуслуг.

Департамент полиции города Нур-Султана просит граждан соблюдать ограничительные меры, отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям, соблюдать законные требования сотрудников полиции и оказывать им содействие в профилактике инфекции.

«Нарушители будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.

Риски распространения коронавируса все еще сохраняются. Все эти меры принимаются для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Э пидемия не исчезла. Поэтому необходимо соблюдать масочный режим и санитарно-эпидемиологические нормы», - добавили в ДП. 

 
8
ПремияAward.kz 2013. II место