Нур-Султан Онлайн

Лента событий

Вчера
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня

ОПРОС

Как надо называть жителей Нур-Султана?
  • астанчанин(17)
  • нурсултанец(1)
  • нурсултанчанин(0)
  • нурсултянен(2)

Служебную «Ниву» и 100 тысяч тенге получил «народный участковый» Акмолинской области

Служебную «Ниву» и 100 тысяч тенге получил «народный участковый» Акмолинской области
www.inastana.kz

Победителя конкурса «Народный участковый – 2020» в Акмолинской области определили пользователи интернета. Больше всего лайков собрал участковый Данияр Мусин, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу регионального департамента полиции. 

По данным организаторов, Мусина лайкнули более 13,7 тысячи раз.

Такая популярность в сети обернулась для участкового служебной «Нивой» и 100 000 тенге.

«В январе 2020 года руководством департамента полиции в рамках «Года участковых инспекторов полиции», в социальной сети Instagram был инициирован конкурс «Народный участковый – 2020», в котором приняли участие все участковые инспектора полиции области. Конкурс проводился в два этапа, первый, так называемый, региональный проходил на ведомственных страницах территориальных управлений и отделов полиции. Жители активно голосовали за «своего» участкового и оставляли положительные комментарии под фотографиями участковых инспекторов полиции, обслуживающих районные центры и сельские округа», – рассказали в пресс-службе ДП Акмолинской области.

Обласканные лайками на региональном уровне участковые продолжили соперничество за симпатии интернет-пользователей во втором туре – уже на ведомственной странице областного департамента. Всего таких «народных любимцев» набралось 19 – по одному представителю каждого территориального подразделения.

«Стоит отметить, что борьба между конкурсантами разгорелась нешуточная, а жители области приняли в ней самое активное участие. Подписчики и пользователи социальной сети поддерживали своих земляков лайками, а слова благодарности за службу охотно писали в комментариях. К слову, результаты наглядно показали уровень доверия акмолинцев к участковым инспекторам и степень общественного мнения о деятельности полиции», – поделились стражи порядка.

Самым отлайканным участковым стал старший лейтенант Данияр Мусин – кнопку «нравится» под его фото нажали 13 714 пользователей. Залайканный участковый в полиции служит уже восемь лет.
Сейчас он обслуживает Зеленоборский сельский округ Бурабайского района. Свою награду Мусин получил на сцене Дворца культуры «Кокшетау» в областном центре. 

 
8
ПремияAward.kz 2013. II место