Нур-Султан Онлайн

Лента событий

Вчера
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня

ОПРОС

Как надо называть жителей Нур-Султана?
  • астанчанин(17)
  • нурсултанец(1)
  • нурсултанчанин(0)
  • нурсултянен(2)

Шкаф для дезинфекции одежды появится в продаже в Казахстане

Шкаф для дезинфекции одежды появится в продаже в Казахстане
www.inastana.kz

Инновационный паровой шкаф, который дезинфицирует, разглаживает и дезодорирует одежду появится в продаже в Казахстане уже с 1 февраля 

Samsung Electronics объявила о запуске своего парового шкафа AirDresser.

Повесив одежду внутри шкафа, пользователь запускает цикл. Сначала система мощных воздушных потоков Jet Air и специальные воздушные вешалки Air Hangers обеспечивают полный продув одежды изнутри наружу и в двух направлениях – вверх и вниз, устраняя глубоко въевшуюся пыль из тканей. После этого JetSteam дезинфицирует одежду, избавляя ее от бактерий, вирусов и аллергенов, благодаря высокотемпературному пару, который проникает глубоко внутрь тканей. Паровой шкаф AirDresser можно использовать для повседневной стерилизации одежды и многих других предметов домашнего обихода, таких как белье и мягкие игрушки.

AirDresser также оснащен дезодорирующим фильтром, который освежает одежду, разрушая вызывающие запах частицы пота, табака и еды.

При этом неприятные запахи внутри шкафа не образуются. Также AirDresser оснащен функцией самоочистки, не требуя использования жестких или дорогостоящих моющих средств. Устройство даже уведомляет пользователя о необходимости очистки через каждые 40 циклов.

AirDresser также обеспечивает аккуратный уход за одеждой, увеличивая срок ее службы, и позволяя пользователю избегать слишком частой стирки своих вещей. Технология Heatpump Drying деликатно сушит одежду при низкой температуре, сводя к минимуму тепловые повреждения и деформацию. А благодаря функции Wrinkle Care, AirDresser может разгладить складки без глажки, используя сочетание пара и воздуха.

Устройству под силу и обработка деликатных материалов, таких как мех.

Немаловажно, что техника не привлекает к себе внимания лишними звуками даже в спальне.

«Samsung в очередной раз повышает уровень комфорта в современной жизни, изменив привычный опыт ухода за одеждой в домашних условиях и предоставив потребителям больше свободы и возможностей тратить свое время на любимые дела», – сказала Дженнифер Сонг, вице-президент подразделения Digital Appliances Business компании Samsung Electronics.

В Казахстане официальные продажи AirDresser стартуют 1 февраля в точках продаж розничных сетей «Сулпак», «Технодом» и «Мечта». 

 
8
ПремияAward.kz 2013. II место