Нур-Султан Онлайн

Лента событий

28 февраля
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Как надо называть жителей Нур-Султана?
  • астанчанин(20)
  • нурсултанец(1)
  • нурсултанчанин(0)
  • нурсултянен(2)

Вышел с работы и пропал: не вернувшегося акмолинца ищут в столице

Вышел с работы и пропал: не вернувшегося акмолинца ищут в столице
«Казинформ»

 В Акмолинской области ведутся поиски без вести пропавшего мужчины, который вышел с работы и не вернулся, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы департамента полиции региона, 15 февраля в дежурную часть управления полиции города Кокшетау поступило заявление от 39-летней местной жительницы. Женщина просила помочь в поисках сожителя - 37-летнего Кайрата Яковлевича Жолдугулова, который 13 февраля ушел с рабочего места в селе Малиновка Акмолинской области и до настоящего времени не появился в городе Кокшетау.

«Как выяснилось, пропавший осуществлял свою деятельность в селе Малиновке Акмолинской области. Работал вахтовым методом: 15 рабочих и 15 выходных дней. В последний раз сожитель потерпевшей выехал на долгий срок, так как хотел заработать больше денег и должен был вернуться лишь 15 марта. Во время работы проживал в общежитии, предоставляемом работодателем. Однако 13 февраля около 8:30 сказал, что собирается на смену, а после телефон был отключен. Коллеги по работе сообщили, что пропавший покинул место работы. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские выяснили, что пропавший сейчас находится в городе Нур-Султане», - рассказали в ведомстве.

Акмолинские полицейские обратились к гражданам с просьбой всех, кто владеет какой-либо информацией, либо знает местонахождение К. Жолдугулова, позвонить на специальную линию «102» или по номеру телефона 8(7162) 29-96-00.

Приметы пропавшего: рост 165 см, плотного телосложения, волосы черные короткие, глаза карие, на левой щеке шрам в виде луны. Был одет в форму «Кузет» серого цвета (бушлат, ватники, берцы черного цвета). Возможно, с собой имел клетчатую китайскую сумку с личными вещами, портмоне коричневого цвета, сотовый телефон марки «Samsung» бежевого цвета. 

 
8
ПремияAward.kz 2013. II место