Нур-Султан Онлайн

Лента событий

22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января

ОПРОС

Как надо называть жителей Нур-Султана?
  • астанчанин(20)
  • нурсултанец(1)
  • нурсултанчанин(0)
  • нурсултянен(2)

Посетительница подкинула волос в кашу и устроила скандал в кафе в Нур-Султане

Посетительница подкинула волос в кашу и устроила скандал в кафе в Нур-Султане

 В одном из кафе в Нур-Султане посетительница, чтобы не платить по счету, подкинула в заказанное ею блюдо свой волос. Действия женщины запечатлела камера наблюдения. Видео случившегося распространилось в соцсетях, сообщает Tengrinews.kz.

Кадры из соцсетей

Голос за кадром поясняет, что клиентка пришла в заведение вместе с дочерью. "Всем привет. Я работаю официантом. Хочу предупредить ребят, которые работают в общепите. Вот такие бывают гости.

Сейчас расскажу, как действуют настоящие мошенники: Заказала себе кашу. Приношу ей кашу. Теперь наблюдаем за ее правой рукой. Она берет правой рукой волос, который заранее достала из головы, кладет в кашу и ложкой запихивает внутрь. Оглядывается, кто-нибудь заметил это или нет. Затем достает из блюда волос и зовет меня. Я подхожу и она сразу начинает неадекватно на меня орать..." - говорит голос за кадром.

В описании к ролику сообщается, что подозвав официанта, женщина закатила скандал и разбила посуду. В итоге дама так и не расплатилась, ее увезли полицейские.

Как сообщили в полиции Нур-Султана, в отношении женщины составлено несколько административных протоколов.

По данным пресс-службы полиции, 9 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в кафе по улице Кунаева женщина в нетрезвом состоянии с ребенком, скандалит. По прибытию на место происшествия сотрудников полиции данный факт подтвердился. Согласно заключения медицинского освидетельствования у правонарушительницы установлено алкогольное опьянение средней степени тяжести.

В отношении нарушительницы возбуждено административное производство по статье 127 КоАП (неисполнение обязанностей по воспитанию и (или) образованию, защите прав и интересов несовершеннолетнего). Материал направлен в Специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана для привлечения к ответственности.

Между тем в ДП города отметили, что это не единственное правонарушение, совершенное женщиной в течение недавнего времени.

5 февраля текущего года в Управление полиции района "Есиль" поступило сообщение о том, что в кафе гостиницы по улице Сарайшык не оплачен счет.
По данному факту в отношении нарушительницы составлен административный протокол по статье 440 части 1 КоАП.
7 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в гостинице по улице Кунаева неизвестный повредил имущество.

По данному факту составлен административный протокол по статье 440 части 1 и по статье 434 части 1 КоАП РК. Решением Специализированного межрайонного административного суда она была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 МРП. 

 
8
ПремияAward.kz 2013. II место