Нур-Султан Онлайн

Лента событий

28 февраля
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Как надо называть жителей Нур-Султана?
  • астанчанин(20)
  • нурсултанец(1)
  • нурсултанчанин(0)
  • нурсултянен(2)

«Пропавший» акмолинец несколько дней играл в компьютерные игры

«Пропавший» акмолинец несколько дней играл в компьютерные игры
«Казинформ»

 Пропавший 20-летний акмолинец несколько дней играл в компьютерные игры в одной из гостиниц Щучинска, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы департамента полиции Акмолинской области, 23 января в Буландинский районный отдел полиции поступило заявление от 43-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что двумя днями ранее ее 20-летний сын ушел в дневное время из дома и не вернулся. Местонахождение парня ей было не известно.

Полицейские провели отработки гостиниц, съемных квартир, заброшенных строений, стройплощадок, канализационных коллекторов, гаражных кооперативов, дачных массивов, опрошены водители общественного транспорта и такси, занимающиеся частным извозом.

«В результате принятых мер местонахождение без вести пропавшего было установлено в одной из гостиниц города Щучинска. Молодой человек пояснил, что отправился на поиски работы и предварительно продал свой сотовый телефон. Позже на вырученные деньги он приобрел игровую приставку и проводил часы уединения за компьютерными играми. Для предупреждения подобных ситуаций полицейские провели с молодым человеком профилактическую беседу», - рассказали в ведомстве.

Стражи порядка призвали акмолинцев, убывающих на длительное время, не забывать ставить в известность об этом своих родных и близких. 

 
8
ПремияAward.kz 2013. II место